南沙良是“新垣结衣的接班人?”

“下一个新垣结衣”南沙良登场!

被称为“新垣结衣接班人”的南沙良

最近,不少日媒新闻里出现了“新垣结衣接班人”这一说法,南沙良是谁?她为什么被评为是下一个Gakki?出演过什么作品?来了解一下。

みなみ さら
南 沙良

2002年6月11日出生于东京,今年18岁。2014年参加杂志《nicola》试镜获得冠军后成为其专属模特,实现平面杂志模特出道,所属事务所LesPros。

2017年以电影《生在幼子》演员出道,作品中出演的角色是在约200名候选者中通过甄选拿下的,当时她以此角色获得了报知电影奖、蓝丝带新人奖提名,在圈内受到关注;2018年,凭借初主演电影《志乃酱说不出自己的名字》拿下多个电影大奖4冠头衔。

南妹子小时候的梦想就是成为演员,也说过自己喜欢站在台前,享受众人瞩目的感觉。


首次主演电影作《志乃酱说不出自己的名字》
第一次演戏就挑大梁的模式近年在日本不算稀奇

因为长得像新垣结衣被日本人评为“GAKKI接班人”,本人在采访中也表示过憧憬的女演员是同事务所大前辈新垣结衣(两人生日也是同一天),网友还考古挖出了你嘎nicola时代的杂志图作对比↓


左:新垣结衣   右:南沙良

像嘛?

其他的出演作品:

2018年主演电影《无限粉底》
2019年电影《瞌睡的声音》

2019年电影《21世纪女子(爱无处不在篇)》


2020年电影《太阳不会动》

预定于2022年播出,小栗旬主演的大河剧《镰仓殿的13人》中,将饰演源赖朝(大泉洋 饰)的女儿↓


除影视作品方面,去年还兼任了三家知名品牌的广告代言人,


格力高Pocky

麒麟午后红茶

SoftBank

午后红茶广告中,因翻唱JUJU人气歌曲《やさしさで溢れるように》再次引发话题。音乐方面,参演过行定勋执导、摇滚乐队REBECCA和B'z的MV↓

多才多艺的南沙良还联动漫画家ごめん开展过插画展↓

相比2020年同样强推又留下实绩的“爆红演员NO.1”森七菜,她缺少的似乎是时机和运气吧。不过,已经在“2021年即将爆红女演员”榜上有名的南沙良,看来距离走红的日子应该不会很遥远了。

本内容为沪江日语原创,未经授权请勿转载。

相关阅读推荐:

森七菜:从默默无闻到2020年日本最红女演员
菅田将晖谈松坂桃李和户田惠梨香闪婚一事