日本各类学校申请条件早知道
作者:沪江日本留学哥|来源:沪江日本留学|2017年04月19日 06:30

1,语言学校

申请条件:

东京地区:12年以上学历,(毕业三年内的,150日语学时)

毕业超过3年的,需要提交最少不低于N4的日语合格证书。Jtest的F级,Nat最低级别可。

其他地区:12年以上学历,日语N4以上或相当的合格证书。

2,专门学校

申请条件:12年以上学历

日语N2以上合格证书。(别的合格证书不认可)

3,大学别科

申请条件:12年以上学历

私立为主,有的无须日语合格证书。

一般会要求日语N2以上水平。

4,大学研究生

申请条件:大专以上学历。(15年以上)

私立大学,有的无须日语合格证书。

5,大学院(修士课程)

申请条件:国公立: 日语N1以上最好、

托福60分以上,一流国公立,托福要求90以上,如东大,京大之类。

私 立:日语N2以上, 托福无要求。

你在东京,我在你身边!

日本留学哥QQ:2789925125

本内容为沪江日语原创,转载请注明出处。

相关推荐:

实例教程:日本大学面试详述

2017日本留学申请时间规划

相关热点: 日本留学各年龄段申请日本留学留学主题日本留学

5
点赞
收藏
分享:
挑错
 
猜你喜欢
 
发表评论
0个人发表评论
发表评论
文明评论 理性发言
最新评论
加载更多评论

请输入错误的描述和修改建议,非常感谢!

错误的描述:

修改的建议:
展开导航
我的收藏
我的课程
TOP